您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

县工商联喜获2017年度广西“五好”工商联荣誉称号

  12月4日,笔者在自治区工商联执委(扩大)会议上获悉,我县工商联被评为2017年度广西“五好”县级工商联,我县的灵城、陆屋两家镇(街道)商会获2017年度广西“四好”商会称号。此次评比中全区共有28家商会被评为“四好”商会,我县是唯一一个有两家商会获此殊荣的县。

  今年以来,县工商联深入学习贯彻中央统战工作会议精神,按照全国工商联统一部署,结合我县工作实际,紧紧围绕“两个健康”主题,切实发挥桥梁、纽带和助手的作用,认真履行职责,认真开展“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”县级工商联创建工作,指导各基层商会开展“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”等“四好”商会标准化建设,取得可喜成绩。今年10月,我县工商联及灵城、陆屋两家基层商会迎来了自治区工商联检查组对“五好”工商联及“四好”商会创建工作的指导和检阅,创建工作得到了自治区工商联领导的一致好评。(县工商联)

奖牌

  核发:王海云 发布:卢钊惠