您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

县中医医院召开第四季度党委中心组(扩大)学习会议

  近日,县中医医院党委中心组举行第四季度学习会。会议主要任务是学习贯彻党的十九大精神和全面从严治党要求。县文明办副主任莫萍和县社科联有关人员到会指导。医院党委办公室主任、医院各党支部书记列席会议。

  县中医医院党委书记、院长何小华在会上指出,贯彻落实十九大精神是当前一项重大而紧迫的政治任务。要加强组织领导,周密部署安排,迅速行动起来,在全院上下广泛深入地开展十九大精神学习大讨论、大宣传活动,把全院广大党员干部职工的思想和行动迅速统一到十九大精神上来,并转化为实际工作的动力。

  党委中心组成员还共同学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》,并对两个学习专题进行了充分的讨论,分享了学习心得。

  “准备工作充分,思想高度重视,发言积极踊跃,领会精神透彻,效果好质量高,不走过场求实效。”这是莫萍对中心组学习会的高度概括。她要求,今后医院党委在召开学习会的基础上要创新学习载体,充实学习内容,率先垂范,以点带面,加强干部队伍理论学习,不断推动医院各项工作与当前经济社会同步发展。 (施显敏)

学习会现场

  核发:王海云 发布:卢钊惠