您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

尚海化工有限公司开展“为环卫工赠送爱心洗衣液”活动

  12月6日上午9:00至12:00,广西玉林尚海化工有限公司董事长凌春林在我县县城东门街尚海洗衣液直营店门口开展“为环卫工赠送爱心洗衣液”活动。

  活动过程中,凌春林董事长充分肯定了环卫一线工人的付出和成绩,为表示他对环卫一线工人的感谢和支持,特意开展了此次“为环卫工赠送爱心洗衣液”活动,给每个环卫一线工人赠送10斤的爱心洗衣液。为了不影响环卫一线工人正常的清扫保洁任务,凌春林董事长特意将活动持续开展三天,环卫一线工人6日至8日的9:00至12:00均可前往尚海洗衣液直营店领取爱心洗衣液。

  县环卫所所长钟美美说,近几年来,我县环卫事业取得了骄人的业绩,环卫一线工人是这些业绩的缔造者,她们“舍我一人脏,换来万家洁”的精神得到了社会各界的肯定,众多爱心人士如凌春林董事长一样开展了类似的献爱心和慰问活动,感谢所有关心支持我县环卫一线工人的爱心人士。(赖相政)

活动现场

  核发:王海云 发布:卢钊惠