您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

我县举行2017年农家书屋提档升级新闻发布会

  12月6日,我县举行2017年农家书屋提档升级新闻发布会。县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳出席发布会。

  黄春柳通报了我县农家书屋提档升级工作情况。近年来,我县把农家书屋工作建设列入重要日程,明确责任部门具体抓好落实,严把建设标准,确保书屋面积达标和设施齐全、图书期刊丰富、管理队伍和制度健全。目前,我县共建设有农家书屋402家,实现了全县行政村及社区农家书屋全覆盖。

  发布会上,钦州日报、北部湾晨报、灵山电视台、县电子政务信息中心等媒体记者就我县农家书屋提档升级相关情况进行了提问,县文体广电局领导分别就记者的提问逐一作了详尽回答。

  县政府应急办公室主任,县文体广电局局长、副局长,县图书馆长馆参加了发布会。(韦中心)

黄春柳通报我县农家书屋提档升级工作情况
新闻发布会现场

  核发:王海云 发布:卢钊惠