您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

武鸣区食药监局来我县“取经”交流学习

  近日,南宁市武鸣区食品药品监督管理局考察组一行40多人到我县开展跨区域交流学习、探讨。此次活动主要以参观、座谈、交流为主要形式进行。我县食药监局党组书记陆作兴及相关股室人员陪同。

  考察组一行先后参观学习了灵山第二中学食堂色标管理建设的先进做法以及佛子食品药品监督管理所的规范化建设情况,并在县食药监局会议室与相关业务股室人员进行交流座谈。

  座谈会上,陆作兴向考察组详细介绍了我县2017年食品药品监管重点工作完成情况,特别是在队伍建设、深化行政审批制度改革、案件稽查、新闻宣传、校外托幼机构监管、基层快检全覆盖等工作的做法和成效,交流了为实施创建“广西食品安全示范县”奠定基础的相关做法。

  武鸣区食药监局表示,此次“取经”拓宽了执法人员的思路,打开了视野,灵山县在创建食品药品监管工作上成效显著,值得学习借鉴。他们表示,要把好的经验、做法带回武鸣,取长补短,切实提高辖区内食品药品监管工作水平。(黄萍芳)

听取县食药监局党建工作建设情况介绍

  核发:王海云 发布:卢钊惠