您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

伯劳镇:多会齐开布置当前中心工作

  近日,伯劳镇召开会议布置当前中心工作,该镇在家班子领导,各贫困村第一书记,各单位负责人,驻村干部,各村(社区)支书、主任、报账员参加会议。

  会上各分管领导分别就2018年城乡居民基本医疗保险筹资工作、2017年扶贫对象信息采集录入和数据清洗核准工作、2018年计划生育家庭关爱保险工作及2018年清洁乡村长效机制建设突击月活动工作进行了布置并提出了相关要求。

  镇长林时聪对如何做好当前几项工作提出了三点要求:一是以学习党的十九大精神为契机,提高认识,扎实落实,树立完成城乡居民基本医疗保险筹资等几项工作的信心;二是明确时间要求,加强宣传和服务,采取切实有效的措施和行之有效的办法,确保各项工作任务按时按质完成;三是落实责任,明确职责,加强监督,部门协同,共同完成各项中心工作。(何伯达)

召开2017年扶贫对象信息采集录入和数据清洗核准工作会议

  核发:王海云 发布:卢钊惠