您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

方宗奎到沙坪镇宣讲党的十九大精神

  12月5日,我县举办学习贯彻党的十九大精神“百人千场”大宣讲活动沙坪镇专场,县人大常委会副主任方宗奎到场,向沙坪镇全体在家班子领导,全体镇干部,各村(社区)支书、主任,各机关站所副职以上领导宣讲党的十九大精神。

  方宗奎详细介绍了党的十九大概况,深入浅出地对党的十九大精神进行解读。方宗奎要求,全镇上下要鼓足干劲,继续组织广大党员干部学习领会党的十九大精神实质,做到入心入脑,并运用于各项工作实际中;要做好宣传工作,积极组织培训,让百姓了解党的十九大精神;要贯彻落实好党的十九大精神,将其与当前的脱贫攻坚、污水处理厂、宜居乡村等工作实际紧密结合,以此推动各项工作,完成今年各项经济社会建设目标任务,努力建设美好新沙坪。

  宣讲后,方宗奎来到沙坪污水处理厂,就建设运行情况进行检查并指导工作。(黄文才)

宣讲会现场
方宗奎(右二)在沙坪污水处理厂检查指导工作

  核发:王海云 发布:卢钊惠