您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

晏秋宁到太平镇宣讲党的十九大精神

  12月6日,我县举办学习贯彻党的十九大精神“百人千场”大宣讲活动太平镇专场,县政协副主席、县食品药品监管局局长晏秋宁到场宣讲党的十九大精神。

  晏秋宁用通俗易懂的语言,深入浅出地和与会人员一起认真学习党的十九大精神,对十九大精神进行了解读。晏秋宁在向与会人员宣讲党的十九大精神时,结合太平镇的实际,提出以十九大的新思想、新理论武装头脑、指导实践、推动工作,并要求全镇所有的党员干部群众要把学习贯彻党的十九大精神作为当前及今后一个时期首要政治任务,切实领会十九大精神实质,将十九大精神转化为行动并落实到日常工作中。

  据悉,太平镇将陆续在机关、村委等开展22场学习贯彻党的十九大精神“百人千场”大宣讲活动,在全镇掀起学习十九大精神新热潮。(吴成银)

晏秋宁在向与会人员宣讲十九大精神
会议现场

  核发:王海云 发布:卢钊惠