您的位置: 首页 > > 政务公开 > 招标公告

广西鸿业建设工程管理咨询有限公司关于彩色B超、全自动生化分析仪和全自动血球计数仪采购的中标公告

广西鸿业建设工程管理咨询有限公司关于彩色B超、全自动生化分析仪和全自动血球计数仪采购(GXHY-2017-610)的中标公告

 

  广西鸿业建设工程管理咨询有限公司受灵山县卫生和计划生育局委托,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》有关规定,于2017年11月30日拟对彩色B超、全自动生化分析仪和全自动血球计数仪采购 采用公开招标方式进行采购,现就本次招标的中标结果公告如下:

  一、采购项目名称:彩色B超、全自动生化分析仪和全自动血球计数仪采购

  采购项目编号: GXHY-2017-610

  二、采购项目简要说明:彩色B超、全自动生化分析仪和全自动血球计数仪采购 。详细内容见招标文件货物需求一览表。

  三、公告日期及媒体:

  于2017年11月7日至2017年11月13日在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxcz.gov.cn)上发布公开招标公告。

  四、评标日期:2017年11月30日

  评审地点:广钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号,市民服务中心三楼)

  评标委员会成员名单:许涛(组长)、施杨合、归俊、路晓文、张燕。

  五、中标信息:

  中标候选人名称:江西赛铭实业有限公司

  中标候选人地址:江西省吉安市新干县商贸中心一纬路25号

  中标金额:壹佰陆拾壹万伍仟捌佰元整(¥1615800.00元)

  六、联系事项:

  1.采购人名称:灵山县卫生和计划生育局

  地址:广西灵山县灵城镇

  联系人及电话: 蒙燕萍 0777-6988365

  2.采购代理机构: 广西鸿业建设工程管理咨询有限公司

  地址:灵山县灵城镇水利小区4号

  项目联系人:许工 联系电话:0777-6899622

  3. 监督部门: 广西灵山县财政局政府采购监督管理部门

  电话:0777-6428581。

  七、中标结果公告期限:自中标结果公告发布之日起一个工作日。

  供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向 广西鸿业建设工程管理咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

  广西鸿业建设工程管理咨询有限公司

  2017年12月4日