您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

我县召开2017年政务审批提速攻坚工程工作推进情况新闻发布会

  12月6日,我县召开2017年政务审批提速攻坚工程工作推进情况新闻发布会,县委常委、常务副县长宋启权,县政府办、县政务办及县政务审批提速攻坚工程相关成员单位领导参加发布会,并接受媒体记者的提问。钦州日报、北部湾晨报、县电子政务信息中心和县电视台等新闻媒体记者应邀参加发布会。

  宋启权通报了我县政务审批提速攻坚工程工作推进的相关情况。日前,我县政务审批提速相关工作得到有效推进:一是成立组织机构,制定政务审批提速方案;二是推进新政务服务中心大楼硬件设施建设;三是简政放权,大力推进审批制度改革;四是建成灵山县政务信息公开平台;五是推行政务审批“受审分离”机制。

  各新闻媒体记者就政务审批提速攻坚工程工作相关问题进行了提问,县政务办、政务审批提速办相关领导回答了记者的提问。(莫长鹏)

宋启权通报政务审批工程工作推进情况
发布会现场

  核发:王海云 发布:卢钊惠