您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

全县“百人千场”宣讲团奔赴各基层党组织开展宣讲

  12月6日上午,我县非公企业、商会代表和企业党员干部群众围圆就座,倾听县统一战线宣传宣讲小分队宣讲党的十九大精神。这是我县开展党的十九大精神“百人千场”大宣讲活动的一个剪影。

  不忘初心,牢记使命。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。县委高度重视党的十九大精神宣讲工作,精心组织成立宣讲团,以县处级领导宣讲团,县科级领导及专家宣讲团,镇村宣讲团,文艺、网络、教育界名师、统一战线宣讲小分队为主体的四个宣讲团,深入基层,充分利用各类媒体,力求因地制宜、群众喜闻乐见、多种形式、多种渠道、多种方法,到农村田间地头、企业、社区、机关、学校、网络等开展宣讲。

  此前,县委宣传部对宣讲团成员进行了工作布置及专题培训,要求宣讲团成员在深入学习领会党的十九大精神基础上,结合本地农村工作实际,认真备课,用通俗易懂、接地气的方式开展宣讲。据悉,宣讲活动不定期限,持续不断地开展到明年1000场。宣讲团成员将深入各基层党组织开展宣讲活动,通过互动交流、山歌传唱、舞蹈演艺、走访座谈等方式,为干部群众提供全覆盖、全方位、多视角、多风味的理论解读,切实把党的十九大精神送进党员群众的心坎里。(韦耕洲)

  核发:王海云 发布:卢钊惠