您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

宋光毅到三海街道开展学习贯彻党的十九大精神“百人千场”大宣讲活动

  12月5日,县政协主席宋光毅到三海街道开展学习贯彻党的十九大精神“百人千场”大宣讲活动。

  宋光毅用幽默风趣的演讲,运用课堂互动、话题讨论等方式,引入党员干部喜闻乐见的元素,“普通话”变为“灵山话”,把“书面语”变为“大白话”,把宣讲内容变为“身边人身边事”,让大家坐得住、听得进、有效果,会场气氛热烈,不时传出一阵阵笑声,让三海街道130多党员干部感到十九大精神就在身边,直呼“过瘾”。

  宣讲让干部群众干劲更足了。"我听到这样有趣的宣讲后,倍感振奋。在今后的工作中,我要不断深入学习党的十九大精神,在自己的工作岗位上做好自己的工作,为三海街道经济社会发展做出新成绩,为实现伟大梦想而努力。"三海街道一位干部深有感触地说。(通讯员)

宋光毅作宣讲

大宣讲活动三海街道专场

  核发:王海云 发布:卢钊惠