您的位置: 首页 > > 政务公开 > 规范性文件

关于表彰2017年灵山县青少年科技创新比赛获奖项目的通知

灵山县科学技术协会
灵山县教育局
灵山县科技局

灵科协字〔2017〕3号

关于表彰2017年灵山县青少年科技创新比赛获奖项目的通知

各中学、中心校、县直各小学:
  由县科协、教育局共同主办以“创新.体验.成长”为主题的2017年灵山县青少年科技创新比赛于11月5日圆满结束。在全县广大师生的共同努力下,本次比赛收集的作品数量多、质量高,充分展示了我县青少年在体验和探究身边科学的实践活动中所取得的新成就,体现了新时代我县青少年科技教育的新理念。经专家评委对参赛作品认真细致地进行了公开、公平、公正的综合评审,共评出获奖作品:小学生科幻画100幅,中小学生科技创新成果42项,青少年科技创意作品4项,青少年优秀科技实践活动3项,科技辅导员创新成果14项。经县科协、县教育局研究决定,对2017年灵山县青少年科技创新比赛获奖项目及先进单位、先进个人予以表彰,并颁发获奖证书。
  希望获表彰的单位和个人继续发扬成绩,勇于创新和探索,积极投身于科技实践活动中,不断开拓新思路,创作出更多的科技作品。同时,希望全县广大青少年向他们学习,各中小学校要积极组织和引导青少年参加各类科技教育活动,激发和培养青少年学科学、爱科学、用科学的兴趣和科技创新实践能力,全面提升青少年的科学素质,在科技教育工作中做出新的贡献。

  附件:1.2017年灵山县青少年科技创新比赛先进单位和先进工作者

     2.2017年少年儿童科学幻想绘画项目获奖名单
     3.2017年中小学生科技创新成果竞赛项目获奖名单
     4.2017年青少年科技创意竞赛项目获奖名单
          5.2017年中小学生优秀科技实践活动项目获奖名
     6.2017年科技辅导科技创新成果竞赛项目获奖名单 

                    灵山县科学技术协会    灵山县教育局    灵山县科技局
         
                                         2017年11月10日