您的位置: 首页 > > 政务公开 > 招考招录

灵山县2017年公开考试招聘中小学教师体检通知

灵山县2017年公开考试招聘中小学教师体检通知

各有关学校、考生:
  根据《广西壮族自治区教育厅人力资源和社会保障厅编制委员会办公室关于印发2017年度广西壮族自治区中小学教师公开招聘工作实施方案的通知》(桂教师范〔2017〕13号)和《2017年度钦州市中小学教师公开招聘工作公告》,我县2017年公开考试招聘中小学教师工作,已按有关规定完成了报名与资格审查、笔试、面试、考核等相关工作,现将进入健康体检程序。请将进行健康体检的梁先荣等76人(县聘代课人员类40人,临时代课人员类22人,社会青年类14人)于2017年11月24日上午8:00到灵山县人民医院门诊部门前集中进行健康体检(注:为了不影响体检结果,请各考生在23日晚休息好,不要喝酒熬夜,体检抽血前不得进食,可自备早餐,体检抽血后可进食,请自备1寸正面免冠彩色照片和体检费)。并请各学校负责通知报考时在本校代课的县聘代课或临时代课的体检人员按时参加体检。

  附件:1.灵山县2017年公开考试招聘中小学教师体检人员名单     

          2.灵山县2017年公开考试招聘中小学教师体检分组人员名单   
    

                     灵山县2017年公开考试招聘中小学教师领导小组
                        2017年11月21日