您的位置: 首页 > > 政务公开 > 招考招录

广西灵山县旅游协管员招聘启事

  根据实际工作需要,经报请县人民政府同意,灵山县旅游局面向社会公开招聘5名旅游协管员。有关招聘事项如下:

  一、招聘岗位

  灵山县旅游局旅游协管员5名,负责协助县旅游局开展县域特色旅游及旅游行业秩序保障管理工作。

  二、招聘条件

  (一)年龄:18周岁以上,35周岁以下,特别优秀的可适当放宽。

  (二)性别:男女不限。

  (三)学历:具有大专及以上文化程度,同等条件下,旅游相关专业及对旅游有相关研究者,优先聘用。

  (四)其他:具有强烈的事业心、责任感和职业道德、奉献精神;遵守国家的法律、法规,能够自觉贯彻执行党的基本路线和方针政策;身体健康,服从工作安排。

  三、招聘原则

  坚持公开、公平、公正、择优的原则;坚持德才兼备的用人标准,严格考核,择优聘用。

  四、招聘程序

  (一)参加报名

  1.报名方式:采用现场报名和网络报名两种方式。报名时提交《灵山县旅游局旅游协管员公开招聘报名表》。现场报名地点:灵山县旅游局办公室(县政府办公大楼6楼);网络报名邮箱:灵山县旅游局 ly6522048@163.com(网络报名时注明:“协管员报名”字样)

  2.报名时间:2017年10月27日至11月12日(双休日照常报名)。报名联系人:杨贤材,电话:6522048,18277783003。

  (二)面试考核

  面试时间、地点由灵山县旅游局招聘领导小组确定,并通知报名应试人员,携带本人身份证、户口簿、毕业证书及其他证件材料原件或复印件,现场进行资格复审、面试、考核等有关事项。

  (三)审定录用

  经面试考核,按综合成绩由高到低确定拟聘用人员名单,报相关部门审定后,由县旅游局按相关程序办理聘用手续。

  五、工资待遇

  工资待遇参照我县财政相关聘用人员标准。聘用人员在聘用期间的社会保险即养老、医疗、生育、工伤、失业等“五险”列入县财政预算。

 

  附件:灵山县旅游局旅游协管员公开招聘报名表

 

  灵山县旅游局

  2017年10月26日