您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

市工商联领导到我县检查指导工作

    9月11日,市委统战部副部长、市工商联党组书记涂振海,市工商联主席林群丽率检查组到我县,检查指导创建自治区“五好”工商联及自治区“四好”商会工作。
    检查组一行先后到陆屋镇商会、灵城镇商会及县工商联,按照“领导班子好、办公条件好、制度落实好、活动开展好、作用发挥好”以及“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”等“五好”工商联及“四好”商会的考核细则,逐个查阅相关创建工作的材料。在听取县工商联领导关于创建工作开展情况的汇报后,检查组认为我县工商联在创建工作中思路清晰、基层组织健全,服务平台完善、成效显著。检查组要求,要总结“五好”县级工商联建设工作先进经验,强化工作力度,充分履行职能,对照“五好”标准把各项重点工作做细、做实,发挥工商联和商会作用,为当地经济发展作出新的贡献,确保工商联工作再上新台阶,为今后争创全国“五好”工商联荣誉称号打下坚实基础。(通讯员)

检查组在县工商联查阅“五好”工商联创建工作材料

    核发:梁刚   发布:温承瑜