您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

县卫计局召开意识形态工作专题学习培训会

    9月12日,县卫生计生局召开意识形态工作专题培训学习会议。该局全体干部职工80人参加了培训学习。
    局党组书记、局长何忠作了题为“抓好意识形态工作是落实全面从严治党的关键”的专题辅导。
    培训会强调,要深刻认识意识形态工作弱化带来的问题和危害;要充分认识新形势下意识形态工作的极端重要性;要加强卫生计生系统思想意识形态建设工作。
    培训会要求,卫计系统干部职工要深入学习贯彻中央、自治区党委、市委和县委关于加强意识形态工作的重要精神,思想和行动时刻保持与党中央高度一致。要落实好主体责任,落实“一岗双责”,以股室(办)为阵地,积极挖掘好人、好事、好政策、好措施、好效果,及时向社会、向群众做好宣传工作,壮大主流思想文化。要切实提高政治敏锐性和政治鉴别力,积极开展排查工作,防范错误思想和言论发生,做到不信谣不传谣。严守卫生计生意识形态阵地,加大卫生计生法律法规宣传教育培训工作,及时分析研判,主动应对卫生计生意识形态领域的新情况新动向,主动作为,将各类矛盾解决在萌芽状态,扎实推进卫生计生“两学一做”学习教育常态化制度化,为迎接党的十九大胜利召开营造良好思想舆论氛围。(陈琼) 

    核发:梁刚   发布:温承瑜