您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

六峰社区:喜迎十九大  我们献一份微力

    “党员干部来打扫卫生了,好啊!”清洁区周围的居民看到这一场景,纷纷点赞。
    近日,在灵城街道党工委“喜迎十九大”的渲染氛围下,六峰社区党支部开展了“喜迎十九大,我们献微力一份”主题活动。灵城街道党工委副书记麦正才,驻社区干部劳海、吴永良、劳琼雅,以及社区在职党员、志愿者共计28余人参与此次环境卫生整治活动。
  活动中,不分干群,不分你我,大家手拿扫把、火钳、铁锹、铲车等劳动工具,分小组,按区域,逐一仔细清理了六峰社区环境卫生重点排查区域的垃圾以及堆积物。如在聚龙湾销售部三角绿化带,大家扫把先行,铁锹跟上,火钳收尾,不放过任一死角地将绿化带里的枯枝败叶、塑料袋、泡沫箱等杂物一点点清理出来;在石油楼底混合着生活垃圾漂浮物的臭水池,大家不怕脏,不怕累,不怕蚊虫和恶臭,戴上口罩手套直接上,力争把一片净土还原给群众。六峰社区党支部书记谌海峰说,六峰社区充分发挥在职党员、志愿者们在社区建设和社区服务中的先锋模范作用,时刻着力于群众幸福感和满意度的提升。现在,六峰社区新一届“两委”成员已选举出来,我们承诺将以全新的面貌,撸起袖子加油干,争当前行的先锋,用幸福和谐的新六峰向党的十九大献礼。(劳琼雅)

党员正在清除垃圾

    核发:梁刚   发布:温承瑜