您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

我县组织收看全区中央预算内投资项目整改落实工作电视电话会议

  9月7日下午,根据自治区人民政府统一部署要求,为全面加快中央预算内投资项目建设进度,抓紧推进整改,自治区发展改革委召开全区中央预算内投资项目整改落实工作电视电话会议,对中央预算内投资项目推进、整改工作进行再动员再部署。县委常委、副县长李贵及相关部门负责人在灵山分会场参加了会议。

  会上,自治区发展改革委党组成员、副主任谢彬再一次明确了国家发展改革委和自治区政府领导近期有关中央预算内投资项目整改落实的要求,通报了自治区2016年至2017年上半年中央预算内投资项目整改进展情况以及今年自治区重大项目执行情况,相关市就本地区本部门中央预算内投资项目整改落实工作情况进行了发言。

  会议要求,要进一步认清当前中央预算内投资项目进展慢的严峻形势,坚决扭转不利局面,进一步加强对中央预算内投资管理工作的组织领导,全力冲刺,打好项目推进攻坚战。要进一步强化督查指导、强化督办问责,以踏石有印、抓铁留痕的精神,抓好各项工作的落实。电视电话会议结束后,自治区发展改革委会会同自治区政府督查室,集体约谈了进展情况排在末位的3个设区市政府分管副秘书长和10个县政府分管领导。

  会后,县发改局局长宁达兴对我县2016至2017上半年的中央预算内投资项目执行情况进行了通报,并要求各相关部门务必按照本次会议传达的精神和要求进行整改落实,确保所有项目按时开工建设,切实加快中央预算内投资项目建设的进度。(莫长鹏)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠