您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

平山镇召开“十九大”及东盟“两会”信访维稳工作会议

  9月5日, 平山镇召开信访维稳专题会,安排部署党的十九大”及东盟“两会”期间信访维稳工作。该镇党委副书记、镇长黄喜军主持会议,其他在家班子成员,驻村第一书记、工作队员、驻村干部,各机关单位负责人,各村支书、主任共60多人参加了会议。

  会议传达了县委、县政府相关会议精神。要求,各参会人员要深刻认识信访维稳工作的重要性,落实维稳工作责任;认真分析排查影响全镇存在的隐患,全面深入排查矛盾纠纷和信访突出问题,及时就地解决群众合法诉求,维护群众权益,努力把问题解决在初始阶段。同时也要抓好安全生产工作,强化风险防控意识,以最严的标准、最严的措施、最严的要求,坚决防止重大安全生产事故发生,为十九大及东盟“两会”的召开营造平安和谐的社会环境。(黄学明)

会议现场

  核发:王海云 发布:卢钊惠