您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

旧州镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

  9月5日,旧州镇召开了第十八届人民代表大会第三次会议,全镇97名人大代表和56名列席人员参加会议。

  第一次全体会议,听取和审议了《旧州镇2017年上半年政府工作报告》、《关于旧州镇城镇总体规划进行局部调整的议案》和《关于旧州镇第十八届人大二次会议代表建议办理情况的报告》。

  随后,各代表小组进行分组会议。与会人员认真审议了会议的两项报告、议案、相关审议意见和决定草案,并纷纷就目前旧州镇的经济发展、民生问题和城镇建设畅所欲言,提出了一些切实可行、具有操作性的建议和意见。在第二次全体会议上,代表们举手表决通过了《关于同意调整旧州镇城镇总体规划的决定》,为推进旧州镇下一阶段的城镇建设迈出了重要的一步。

  闭幕式上,镇党委书记陈环希望代表们认真贯彻执行会议的相关精神,落实好县委、县政府和镇党委的各项重大决策部署,紧紧围绕“四个全面”战略布局,着力做好改革发展稳定各项工作,积极应对各种风险与挑战,为建设富裕、文明、和谐、宜居的新旧州而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(檀春柳)

会议现场

  核发:王海云 发布:卢钊惠