您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

县民政局党支部联合县公安消防大队开展两日一争主题活动

    为充分发挥党员的先锋模范作用,促进军民融合,7月14日下午,县民政局党支部联合县公安消防大队、县新阳社会工作服务中心开展了以“军民齐携手,共叙鱼水情”为主题的“两日一争”主题活动。县民政局党支部全体在职党员、县公安消防大队的部分官兵、新阳社工参加了此次活动。
  当天下午,新阳社工组织民政局在职党员、县消防大队官兵开展了答题叠报、穿越生死网、齐心协力解救小伙伴等既有趣味性、挑战性又有知识性的小游戏。全体党员和官兵为完成共同的游戏目标,积极出谋划策,认真参与其中,游戏过程中笑声不断,欢呼声不断。在和谐愉快的游戏氛围中,全体参与人员不仅学习了国防知识,交流了感情,增进相互了解,还认识到了团队合作的重要性,进一步促进了军民融合。
  活动结束后,预备党员黄慈开心地说道:“这样的党员活动形式新颖又有意义,给我们提供了一个学习交流的平台,让我们学习到了国防相关知识,认识国防的重要性,深刻地感受到作为一名共产党员的使命感和自豪感!”(劳金梅)

团队合作共同穿越生死网

    核发:王海云  发布:温承瑜