您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

我县组织收看2017年地质灾害防御工作视频会

    7月14日下午,我县组织收看了2017年全区地质灾害防御工作视频会。县国土资源局分管领导、局办公室、信息中心、宣传中心负责人及地环股全体干部,各镇国土规建环保安监所所长(负责人)参加会议。
    会议传达了中央和自治区领导重要批示指示精神。柳州市、桂林市、贺州市国土资源局做了典型发言。国土资源厅副厅长郑杰忠针对下半年地质灾害防治工作进行再动员、再部署。
    会议要求,自治区国土资源厅、各市县国土资源局是地质灾害防治工作的牵头部门,要牢固树立大局意识、忧患意识、责任意识,进一步做好下半年地质灾害防治工作。切实做好隐患排查与建档工作;切实落实基层防灾责任;切实深入开展防灾宣传;抓好预报预警;做好应急演练;强化应急值守和处置;加强督促检查。切实做好下半年地质灾害防治工作,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。(赖国伦)

    核发:王海云  发布:温承瑜