您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

平山各村“两委”换届工作稳步推进

  “三年来,我村争取生态乡村项目和村屯绿化项目共投资40万元,打造进村绿色长廊……”7月12日,平山镇村(社区)“两委”换届试点村高塘村村支部党员大会上,村刘均通向与会党员做述职报告。
  当日下午,平山镇村(社区)“两委”换届选举工作试点村高塘村村支部党员大会和村第七届村民代表大会如期举行。高塘村党员、村民代表分别参加了会议。该镇全体班子领导和驻村干部共30多人到会观摩。县村(社区)“两委”换届选举工作办公室第一指导组一行四人到会指导。会议结束后,县村(社区)“两委”换届选举工作组指出了两个会议存在的不足,要求接下来的各村会议要更加注重细节,严格程序,确保各个环节依法依规进行。
  据悉,该镇党委、政府自7月5日召开村(社区)“两委”换届选举工作动员会以来,精心谋划,注重人力、财力、物力等资源的合理配置,稳步推进换届选举各项工作。(黄学明)

村“两委”换届工作有序推进

    核发:王海云  发布:温承瑜