您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

武利镇召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作会议

  近日,武利镇召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作会议。全体在家领导班子、党建工作站站长、驻村干部,以及相关机关单位负责人、各村(社区)党支部书记参会。
  会上首先集中观看了村(社区)“两委”换届选举工作专题片,加强对参会人员换届选举的业务培训。随后由镇组织委员宣读了《武利镇村(社区)“两委”换届选举工作方案》,对此次村(社区)“两委”换届选举的工作步骤、宣传动员、操作程序、纪律要求等方面进行了详细讲解,并提出了换届选举工作的总体要求和目标任务。会上还与各村(社区)签订了换届选举工作责任状。
  对于今年的村(社区)“两委”换届选举工作,镇党委书记杨俊强调,切实做好村(社区)“两委”换届选举,要高度重视,充分认识换届选举工作的重要性,选出新一届强有力的村(社区)“两委”领导班子;按照程序,扎实做好换届选举每一项工作。换届选举工作期间,换届选举相关负责人和工作人员要通力协作,严格选举程序,务必落实换届选举中的每一个环节;摸清底数,有序推进换届选举工作。要提前研究部署,规范操作,确保换届工作顺利进行。(陈金棠)

会议现场

    核发:王海云  发布:温承瑜