您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

丁奇远到石塘镇调研人大规范化建设工作

  7月11日,丁奇远带领相关人员到石塘镇调研人大规范化建设工作。石塘镇镇长等领导陪同调研。
    丁奇远认真察看了石塘镇人大代表活动中心建设情况,听取了该镇上半年人大工作情况及规范化建设情况汇报,并查看该镇2017年人大工作计划,对镇人大工作给予了具体指导意见,就如何开展好主席团会议及各类调研、视察、评议等活动进行具体指导,对进一步开展好乡镇人大工作提出了建议和意见。
  丁奇远在调研中要求,石塘镇要结合县人大常委会提出的“十个一” 和“千名代表助奔康”、“创星争先”等主题活动要求,切实加强镇人大工作;围绕人民群众关注的热点问题,组织代表开展各类调研、视察、评议等活动,推动政府各项工作的开展,充分发挥人大代表带领示范、支持服务发展和代表监督的作用。(黄炳鑫)

丁奇远(右一)察看石塘镇人大活动中心建设情况

    核发:王海云  发布:温承瑜