您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

灵山县水利局招聘公告

    因工作需要,经县政府同意灵山水利局农村饮水水质检测中心拟面向社会公开招聘3名水质化验操作人员。现将有关事项公告如下:
    一、招聘人数
   本次招聘水质化验操作人员3名。
    二、招聘对象和条件
    (一)基本条件:
    1、思想素质好,有责任感,遵纪守法、具有良好的职业道德,有较强的专业理论知识和实践操作技能,严格执行各种规章制度,服从工作安排,在水质测定过程中,严格按操作规定进行取样分析,保证各项数据准确可靠。
    2、招聘专业、学历资格要求:分析化学、环境工程、环境监测与治理,微生物学,化工(化学分析)、污水处理、水质化验分析等相关专业大专以上学历。
    3、年龄在35周岁以下;
    4、有下列情形之一者,不得报名。现役军人;全日制在读学生;曾因犯罪受过刑事处罚的人员。
    (二)具备下列条件之一者,优先录用:
    1、取得相关化工检验资格证书者优先;
    2、熟悉并能熟练操作各种仪器设备,如气相色谱仪,原子吸收、原子荧光、紫外分光光度计;
    3、熟悉操作相关微生物实验,如总大肠菌群的测定、耐热大肠菌群的测定、大肠埃希氏菌的测定;
    三、工资及福利待遇
    (一)、工资待遇:试用期为一个月,试用期内1500元/月,试用期满后2500元/月;
    (二)、福利待遇:单位按政策规定为其缴纳社会保险(即:养老、医疗、失业、工伤、生育等五项保险),属个人缴纳部分的由个人负担。其他补助参照在职在编人员标准执行。
    四、招聘程序
    (一)、报名时间和地点:
     1、报名时间 2017年7月15日至2017年7月25日(周一至周五),每天上午8:30-11:30;下午3:00-17:30。
     2、报名地点 灵山县水利局人饮中心(灵城镇江滨二路县水利局内),联系电话:0777—6519920。
    (二)、报名和资格审查采取现场报名的方式进行。
    由报考人员本人持个人简历、身份证、学历证书、学位证书,相关检验资格证书复印件,在规定的时间内到指定的地点报名。

                                      灵山县水利局         
                                     2017年6月26日