您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

灵山县财政局关于转发《关于2017年向社会征集广西壮族自治区政府采购评审专家的通知》等有关事项的通知

关于转发《关于2017年向社会征集广西壮族自治区政府采购评审专家的通知》等有关事项的通知

灵财采〔2017〕2号

各有关单位:
  为了进一步完善广西政府采购评审专家库人员,自治区财政厅印发了《关于2017年向社会征集广西壮族自治区政府采购评审专家的通知》(桂财采〔2017〕24号,见附件),向社会广泛征集广西壮族自治区评审专家。为了抓住机遇建立广西政府采购评审专家库灵山分库,以利于进一步规范我县的政府采购行为,现将文件转发给你们,欢迎符合条件并有意向加入广西壮族自治区政府采购评审专家库的人员报名。现将征集有关事项和工作要求通知如下:
  一、在我县工作或长居住并符合申请条件、自愿申请成为评审专家的人员,可向灵山县财政局政府采购监督管理办公室提出书面申请(本系统申请人数较多的,申请材料可由本系统的财务部门统一收集后再送到县财政局),由县财政局负责对申请材料进行初审后,送上级财政部门进行审核,省级财政部门进行终审。
  二、要求县各主管部门、各政府采购单位加大对征集政府采购评审专家工作的宣传力度,发动本系统、本部门符合条件的人员特别是教学、卫生、交通、建设、水利、农业等系统从事教学、科研、技术、质量管理、经济管理、医疗等工作有丰富专业知识和实践经验的人员踊跃报名。
  三、未尽事宜,请联系:灵山县财政局政府采购监督管理办公室,电话:0777-6428581,6420226。
  
    附件:
桂财采〔2017〕24号
                                            灵山县财政局   
                                            2017年6月28日