您的位置: 首页 > > 招商引资 > 招商项目

灵山县人民政府关于灵山县教育新区项目建设单位的招商公告

灵山县人民政府
关于灵山县教育新区项目建设单位的招商公告
灵政告〔2016〕28号

  为整合社会资源,吸引社会力量投资办学,提升、发展、壮大我县教育发展水平,决定将灵山县教育新区项目建设单位向社会公开招商。现将有关事项公告如下:
    一、基本情况:项目位于灵山县新圩镇渌二村委和灵城街道前进村委,总投资概算3亿元人民币,总规划约600亩,其中教育教学占地约322亩(其中,计划建设示范性高中一所,占地约200亩,可容纳5000学位;建设示范性幼儿园一所,占地15亩,可容纳800—1000学位;初中学校一所,占地107亩,可容纳3000学位,该初中学校为非营利性建设项目)。
    二、报名条件:
  (一)具备幼儿园或初中、高中相应办学资质,并具有幼儿园或初中、高中学校办学经验;
  (二)报名时需提交相关证件(办学资质证书、企业法人证书、企业工商营业执照等)及办学经验佐证材料。
  (三)提供由注册会计师事务所出具的具备按以上规模办学的资金、资产证明。
  三、报名方式:请有投资意向的企业或单位携带相关材料到灵山县人民政府报名。
  四、报名时间:从本公告发布起至2017年1月10日止。
  五、递交方案:请符合报名资格的办学单位于2017年1月20日前把投资办学方案(可以是高中、初中、幼儿园整体建设方案,也可以是单个学校项目的投资办学方案)送到灵山县人民政府。
  六、报名地址:广西壮族自治区钦州市灵山县人民政府3楼308室(灵山县灵城镇广场路31号)。
  联系人:刘昭霞,联系电话:18877715588。
  
  
                              灵山县人民政府
                                             2016年12月30日