您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

2016年度灵山县中小学教师公开招聘考试面试资格审查公告

    根据《2016年度钦州市中小学教师公开招聘工作公告》的规定,现将2016年灵山县公开招聘中小学教师面试资格审查的有关事项公告如下:
  一、面试资格审查人选的确定
(一)根据笔试总成绩,按照招聘岗位名额与报考人数1:3的比例,从高分到低分确定进入面试人选。个别岗位因参考人数少,达不到面试规定比例,对1∶2以下的岗位不开考;对1:2及以上1:3以下的岗位,又确需补缺的,须按程序报经市人力资源和社会保障局核准后才能进入面试程序。
(二)比例内末位考生笔试总成绩并列时,同时确定为进入面试资格审查人选。
(三)出现考生资格审查不合格或考生本人自愿放弃参加面试的(需考生本人提交书面个人放弃面试资格声明),按照笔试总成绩从高分到低分依次进行人员递补。
  二、面试资格审查的组织实施
  面试资格审查工作由县教育局会同县人力资源和社会保障局共同组织实施(面试资格审查考生的分数线及名单详见附件)。
  三、面试资格审查的时间及地点
  (一)面试资格审查时间为:2016年6月17日至6月23日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。
  (二)面试资格审查地点:灵山县教育局二楼人事股。咨询联系电话: 0777-6428351、6428848。
  四、面试资格审查需提供的材料
  (一)我县考生面试资格审查材料在报名时已上交,不需考生再次到现场交审验材料,对当时尚未取得毕业证、学位证的2016年应届大中专院校毕业生和尚未取得教师资格证等材料的考生在考核体检前必须将毕业证、学位证、教师资格证等原件和复印件一式一份交教育局审核,才具备录用资格。
(二)放弃面试资格的考生,应及时向面试资格审查单位提供书面放弃面试资格声明(应写明本人身份证号码、放弃面试具体岗位、手机号码,亲笔签名)。
  五、面试时间
  面试时间初步计划在7月中上旬进行。具体时间、地点、要求等信息,将提前3个工作日在中国广西灵山网站(http://www.gxls.gov.cn/)招考招录栏公告。

              灵山县教育局

                            2016年6月17日