您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

灵山县教师进修学校简介

    灵山县教师进修学校前身是一所具有光荣传统和悠久历史的中等师范学校,学校创办于1906年,位于县城西郊六峰山风景区旁,鸣阿江江畔,依山傍水,交通便利。1983年经自治区批准,更名为灵山县教师进修学校,是全县唯一的中小学教师培训机构。其办学宗旨是:服务基础教育,引领教师成长。校训是:博学、笃行、务实、创新。1995年经区教委批准增挂牌“灵山县成人中专学校”。2011年11月经灵山县第16届人民政府第4次常务会议审议,次年7 月将学校搬迁至县职业教育中心(灵城镇江南路十里段365号)。
    近两年来,学校充分利用县职教中心完备的基础设施开展全县各类教师培训工作,努力提升全县基础教育水平。先后举办了中小学书法、特岗教师、班主任、小学校长、教师全员培训等各类培训班,总计32期,5240人次。
    学校创办近百年来,人才辈出,不仅为灵山培养了一代又一代的中小学教师,更为灵山教师事业发展作出了巨大贡献.学校以优质管理和显著效益而赢得社会广泛好评。
    地址:灵山县灵城镇江南路十里段365号,办公电话:07776889256,校长:廖伟飞