您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

灵山县第四小学简介

    灵山县第四小学位于城南鸣珂江南畔,创办于1976年9月。学校前身为灵城镇第四小学,2013年8月升格为县直属小学,并更名为灵山县第四小学。现有16个教学班,学生1000多人,教职工39人。
    学校环境优雅,校园文化氛围浓厚。学校布局合理,校园草木青翠,绿树成荫,鸟语花香。积极实施文化立校方略,以“沐浴国学经典,打造书香校园”为目标,校园文化建设融思想性与艺术性为一体,蕴含着以人为本的原则,处处体现着人文关怀。
    学校设施完善,办学条件不断优化。配备有仪器室、图书室、舞蹈室、多媒体教室等功能室,各班教室均配备了多媒体系统教学,并装备了校园网络系统、校园广播系统,实现了教学手段的现代化,为全面实施素质教育奠定了良好的基础。
    学校着眼发展,办学效益有效提升。近年来,学校坚持内修素质,外塑形象,秉承“让每一位学生都享受优质教育,让每一位学生都得到和谐发展”的办学理念,走“规范管理,创新特色”的办学之路,形成了“团结、文明、健美、创新”的良好校风,学校办学特色逐渐形成,教育教学质量不断提高。学校先后荣获钦州市德育工作先进集体、中小学教师继续教育先进单位、中小学校园文化建设先进单位和灵山县基础教育先进单位等荣誉称号。
    目前,团结务实的四小人正齐心协力、开拓进取,努力提升办学品位,用自己的智慧和汗水铸就今日的教育品牌。
    地址:灵山县灵城镇丰裕路7号 办公电话:07776986628,07776985411 校长:江智华