您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

灵山县第二幼儿园简介

    灵山县第二幼儿园的前身是灵山县保育院(又名灵山县党政机关托儿所),开办于1983年,原属灵山县妇联管理,1996年10月划归灵山县教育局管理,是一所全日制市级示范幼儿园。
    幼儿园占地面积1389平方米,建筑面积3408平方米。园内环境优美,色彩斑斓且充满了童趣,设施设备齐全,大型玩具新颖别致。有情趣盎然的攀岩墙,丰富的游戏区域场所,浓厚的校园文化,是孩子们学习生活的乐园。
    目前,全园共有13个班,600多名幼儿, 58名教职员工。教师队伍年轻化、知识化、专业化,大专以上学历占85%,幼儿园高级教师21名,一级教师5名。全园教职工在平等、合作、奉献、创新的园风熏陶下,爱岗敬业,创先争优,涌现出一批自治区、市、县级先进工作者和教学新秀。幼儿园承担有自治区级、市级课题研究任务,教师多篇教学论文、活动设计方案获得自治区级奖励,教师多次获自治区级、市级幼儿园教师教育教学基本功大赛一等奖。幼儿园保教质量不断提高,在社会上赢得了良好声誉,先后获自治区卫生保健合格幼儿园、自治区教育工会女教职工素质自我达标先进集体、钦州市示范幼儿园、钦州市语言文字规范化示范学校、钦州市巾帼文明岗、钦州市中小学校校园文化建设先进单位、钦州市基础教育先进集体、钦州市艺术教育先进单位、钦州市先进职工小家、钦州市五四红旗团支部等称号。
    地址:灵山县灵城镇燕山路48号,办公电话:07776523939,园长:梁宪英