您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

灵城镇三多幼儿园简介

    三多幼儿园是灵城镇中心小学的附属幼儿园,于2012年9月挂牌成立。2012年暑假期间,国家投资75万元把三多小学的2号综合教学楼(原来是县育智学校、三多小学学前班)改建成三多幼儿园。
    幼儿园占地面积700平方米,建筑面积1400平方米。园内集美化、教育化、童趣化一体,设施齐全,环境优美,是一个有利于孩子生活、学习、成长的乐园。
    目前共设有8个班级,363名幼儿,教职工22名。每一位教职员工爱岗敬业,努力提高保教质量,让每个孩子都能健康成长。幼儿园实行全封闭的管理模式,各种制度齐全。根据幼儿的特点编排主题式课程,开发富有地方特色的课程,设计手工、绘画、欣赏音乐、智力游戏、力能活动、教学活动等,让孩子的智力早开发,在玩中开发。幼儿园还大力培养孩子良好的行为习惯,在社会上取得良好的办园声誉。2013年度幼儿园获得钦州市示范幼儿园及灵山县学前教育工作先进单位等称号。
    地址:灵山县灵城镇新光路138号,办公电话:07776980699,园长:谢从雄