您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

灵山县新华幼儿园简介

    灵山县新华幼儿园教育项目是2012年钦州市实施的70个教育项目之一,于2013年9月2日正式投入使用。幼儿园占地 2500平方米,建筑面积4500平方米,户外活动面积1800平方米。有教职员工40人,教师学历达标率100%。共开设9个教学班,在园幼儿250人。
    幼儿园环境优美,单门独院,建筑达标,布局合理,设施齐全。配备有美术室、阅览室、办公室、会议室、档案室、保健室、隔离室、值班室。配备专用活动室、寝室、卫生间、多功能多媒体活动厅、舞蹈排练厅和读书角、英语角。并且配备有投影机、收录机、彩色电视机、数码摄像机、数码照相机、电脑以及安全教学监控系统等多功能教学设施。户外活动区铺设安全美观的橡胶地垫,室内外添置大型、小型、微型和桌面玩具。各班配备有电子琴、录音机、玩具柜、图书柜、饮水桶、口杯毛巾架,配备有紫外线消毒灯,防暑防寒取暖设备等。
    坚持“以爱为魂,以实为本”的办园宗旨,以阅读、艺术教育为特色,一切为了孩子的健康快乐成长,让新华幼儿园成为孩子健康、快乐成长的乐园。
    地址:灵山县灵城镇新华路72号,办公电话:07776508388,园长:杨林丽