您的位置: 首页 > > 教育服务 > 学前教育

灵山县第一幼儿园简介

  灵山县第一幼儿园成立于1958年,是灵山县历史最悠久、规模最大的公立幼儿园。前身是灵山县直属机关幼儿园,2002年正式更名为灵山县第一幼儿园。 2007年3月通过广西壮族自治区示范幼儿园评估验收。2017年1月通过自治区示范园复评。
  幼儿园占地面积7003平方米,建筑面积4704平方米。幼儿园建筑规范,园内环境整洁优美,绿树成荫,户外活动场地宽敞平整,各类教育教学设施设备齐全,保教环境温馨、舒适,师资队伍优良。
  目前,幼儿园有大、中、小共15个教学班,597名幼儿。全园教职工77人,教师本科和专科以上学历达100%。我园有一支活泼、快乐、有爱心、能力强的教师队伍。她们充满朝气,团结合作,热爱孩子,钻研业务,努力践行“爱趣相伴,趣益共生”的园风,创建文明、和谐、温馨的园所文化。
  我园秉承着“灵思悦童年,山情与童心”的办园理念,以“服务家长、服务孩子、服务社会”的实际行动,创造快乐、传递快乐、发现快乐,营造出“有爱、有趣、有益”的快乐家园。我们积极利用园所优势,发挥县域龙头幼儿园的示范引领作用,引领灵山的学前教育向前发展,成为灵山教师培训乐园、幼儿园发展的合作乐园。
  五十多年风雨兼程,五十多年春华秋实。幼儿园先后荣获自治区幼教先进单位、自治区卫生优秀学校、钦州市继教先进单位、钦州市安全工作先进学校、钦州市巾帼文明岗、钦州市校园文化建设先进单位、钦州市“五四红旗”团支部、钦州市工会工作先进单位等荣誉称号。在灵山县人民政府及上级教育主管部门的的关心指导下,我园将继续完善管理体制,创新发展理念,努力把灵山县第一幼儿园办成质量更高、特色鲜明的幼儿园。
     地址:灵山县灵城镇中山路22号,办公电话:07776533365