广西灵山县委县政府综合性网站投稿
投 稿 须 知
       您在灵山县委县政府综合性网站上以投稿、自行上传等方式发布的文章、图片、FLASH或其他信息内容等, 广西灵山县委县政府综合性网站有权以盈利或非盈利目的进行使用,或与其他媒体、网站、个人以盈利或非盈利目的开展合作,我们有权对您的作品做出任何处理。
        本系统面向社会各界,稿件必须原创,达到新闻稿的基本要求:时效性、真实性、客观性,投稿者必须完整填写稿件要求项目。 来稿一般不退,请作者自留底稿。请勿一稿多投,文责作者自负。
新闻标题    *不能为空且小于30个汉字
新闻作者
 *不为空且少于10个汉字 新闻来源  如引用请注明出处
新闻主要内容
<-请详细填写->

内容请控制在5000个汉字以内
(友情提醒:在提交之前请先做好备份!上传图片格式为.gif .jpg .bmp,大小不超过150K!如文本编辑器的功能菜单不出现请打开浏览器的兼容模式。)
作者信息        真 实 姓 名     *请填您的真名                电 话 号 码   *不能为空
       通 讯 地 址    
      网上联系方式    *必须填写,可填你的Email地址、QQ号、MSN号等
验证码 刷新 *请输入验证码*