当前位置: 首页   ->   互动交流   ->   回应关切   ->   热点回应

灵山县召开2020年春季学期学校开学工作组第一次会议

2020-03-25 17:37 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  3月24日,灵山县召开2020年春季学期学校开学工作组第一次会议,进一步了解全县中小学校开学相关准备工作的进展情况,交流经验,统一思想,倒排时间,明确任务,确保全县中小学校有序、安全、顺利开学。


  灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳提出,目前全县的疫情防控工作已经取得阶段性的成效,疫情防控形势呈现积极变化,在此基础上,各中小学校开学复课得以提上日程。但随着下一阶段各学校陆续开学,大规模人员流动带来的人员聚集性风险将显著增加,疫情防控形势依然严峻复杂。各级各部门要高度重视,落实好网格化管理工作机制;加强协调,做好学校防疫联防联控工作;对标对表,逐项落实学校开学准备工作,加强物资保障,全力以赴筑牢物资“保障防线”;加强排查,确保未返灵师生及时返灵;注重宣传,凝聚家庭、学校、社会合力,共同做好开学准备工作,确保校园一方净土。(张广松 陈永昌 韦振夏)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: